BALÉ DE SENTIMENTOS

Na incógnita da vida que misturando- se com a arte

Confunde o pensamento com sensações e imagens

Projetando no presente visões tão irreais do passado

O que é verdadeiro o que é fruto do desejo e fantasia

Mistura de sentimentos remexendo o peito e a alma

Em momento de tanta fragilidade em que nada posso

Quando meus olhos delicados sequer podem ver a luz

Mesmo assim me exponho na tentativa de sentir você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/05/2015
Código do texto: T5245712
Classificação de conteúdo: seguro