Poeta

No topor do louvor existiu um grande amor

Amor este que não conhecia a dor e armagura desse trovador

Mas convenhamos que nem de boas poesias

Vive o poeta velho

Que tenta com seus últimos esforços

Manter vivo o seu maior incentivador.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 18/05/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5245868
Classificação de conteúdo: seguro