ENCONTRO DE ALMAS

Melodia, que apazigua;

na inquietação,

no silêncio das noites,

composição, que arremata o cansado coração.

Vivendo em esboços de quadros,

preto e branco e inacabado;

em um encontro de almas,

uma efervescência resplandece.

Ilustrando-se com cores

os aromas das pétalas

que originam as belas flores.

Odores, que sobressaem as dores.

Lacunas da distância,

suprida, pela estrutura harmônica;

recordação, da sintonia; dos lábios;

do seio que amamenta...

Arranjo, que ressoa, na pessoa;

fisgando a alma;

abiscoitando o coração;

ecoando no tempo e consagrando a união.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 18/05/2015
Código do texto: T5245943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.