Nós

Sabe,

Você parece o fogo

Que se acende quando me vê

E eu pareço o gelo

Pois me derreto quando estou em seus braços

Com suas mãos a me abraçar

E seus lábios macios a me beijar.

Quando você está comigo

Fica quente, muito quente.

E eu, perto de você,

Me derreto toda,

Quando estou te beijando,

Ou apenas te olhando.

Mas o bom mesmo,

É quando você está tentando me aquecer

Com seus braços mágicos...

(06/08/2006 - editado)

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 18/05/2015
Código do texto: T5246033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.