DOM

Um dom pra falar, soar, suar;

um dom pra viver, sobreviver;

um dom pra te amar, viver.

Uma noite pra te querer, sentir;

um dia pra nós dois, em amor;

uma vida inteira pra sonhar.

Um dom te conhecer, reencontrar-me;

Um dom recebido, a graça infinita;

Um mistério sem fim, decifrando-nos.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246287
Classificação de conteúdo: seguro