O Coração

Amei sua foto.
Copiei no coração
Para de você lembrar
Com muita emoção.

Terei sua imagem
Assim em minha alma
Na angústia de um amor
O coração tu acalma

Que só vai florir
Quando por mim o teu sorrir
Ando por aí pensando em ti
Chorando! Esse amor sentir.

LCoelho

------------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa
 Silvia Araujo Motta

Olhos não podem esquecer

o que o coração bendiz:

Beleza que à mesa faz ver

que a SAUDADE é infeliz.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 18/05/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5246418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.