Efemeridades


Ontem, ao te encontrar, julguei ter encontrado
Bem mais que um amor, minha metade perdida,
O fim de uma procura, o sonho enfim realizado,
Meu porto seguro, um sentido para a própria vida.

E eu te amei, como jamais havia amado antes,
Como nenhuma outra mulher foi um dia amada,
Eternizando em ti até mesmo efêmeros instantes
De suave enlevo, vendo em ti a eterna namorada.

Hoje, apesar de todo amor que te dei, com desvelo,
Tu te foste para sempre, estou certo, bem sei,
Transformando imenso amor em infindo pesadelo.

Amanhã, talvez encontre em outra namorada,
Alguém a quem ame tanto quanto eu te amei,
Mas tu jamais serás por outro tanto assim amada.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T52466
Classificação de conteúdo: seguro