BEIJOS DE MEL

Comi mel,

mastiguei pétalas,

separei os espinhos.

Criei sonhos,

viajei em fantasias

pensando em ti.

Na tua fome

quero florir, germinar

um amor doce e colorido.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246656
Classificação de conteúdo: seguro