SE EU DEIXAR DE TE AMAR

Se eu deixar de te amar, não tem choro, não tem vela,
Não tem portas e nem janelas abertas para você entrar.
Seu eu deixar de te amar, não tem novena, nem quermesse,
Até as mais fervorosas preces e orações, não vão me fazer voltar.

Se eu deixar de te amar, onde era a primeira será a derradeira,
Em meus sonhos não mais estará.
Se eu deixar de te amar, nem insista nem implore,
Ainda que se apavore estes seus atos irei ignorar.

Se eu deixar de te amar,
Vou te riscar do pensamento,

Arrancarei o que lembra você por fora,
Extirparei o que ainda estiver por dentro,
Não darei espaços para se achegar.

Aproveite enquanto te amo,
Cuide com zelo para não perder,
Se continuar a não dar importância,
Não perdoarei mais sua ignorância,
Não vou querer mais saber de você.
Se eu deixar de te amar...