TOQUE DE LÍNGUAS

Quando dois lábios se unem,

fagulhas espocam na pele

e sensações não resumem,

nada que nela sele.

É um prazer tão intenso

que aos poucos inebria

e tão louco que penso,

como alguém resistiria ?.

Línguas que vão se tocando

numa dança frenética

e corpos vão se buscando,

as favas com toda a ética.

Tão doce quanto o mel

é seu beijo sagrado,

que me transporta ao céu

e me deixa enfeitiçado.

Sem ele a todo o momento,

sou uma pessoa vazia

e na alma um sentimento

que até então desconhecia.

Um sentimento de dor,

de paixão mal resolvida.

O que fazer com esse amor,

sem você na minha vida ?.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/05/2015
Código do texto: T5246895
Classificação de conteúdo: seguro