É tão bom que chega a ser ruim .

Quando digo que te amo, meu corpo se silencia.

Junta tudo que em você eu gosto

Como uma explosão de sentimentos, trazendo pra minha boca oque não da pra não dizer

Que as vezes eu amo você

Amo quando faz voz de gatinho

Quando me irrita e ri baixinho

Quando faz barulho estranho no telefone

Quando cochila ou de fato dorme

Amo quando fala meu nome

Quando me chama de amor

E quando diz que está vendo

Onde mostro que sinto dor

Amo quando fica brava

Em todas as vezes que brigamos por nada

Quando diz que tem saudade

Mesmo não sabendo se de fato é verdade

Amo quando canta pra mim

Pois sua voz ecoa em minha cabeça

Tudo isso faz com que eu enlouqueça

Antes que eu me esqueça , você não sai da minha cabeça

E pra não ter que dizer tudo isso, voltamos ao início

Essas coisas fazem eclodir como flores

sentimentos de amores, desamores, dores, valores, desejos, vontades e saudade daquilo que nem temos de verdade.

Luiza Confusa
Enviado por Luiza Confusa em 19/05/2015
Código do texto: T5247067
Classificação de conteúdo: seguro