INSACIÁVEL DESEJO

INSACIÁVEL DESEJO

Ainda que eu te possuísse por inteira,

não mataria a minha fome.

Ainda que eu bebesse todo o teu líquido,

não saciaria a minha sede.

Ainda que eu te beijasse por dentro,

sem esquecer um centímetro

das tuas paredes (entranhas/vísceras),

meu desejo ainda continuaria.

Ainda que eu te amasse por toda minha vida,

tudo não passaria de um mero começo.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 19/05/2015
Código do texto: T5247198
Classificação de conteúdo: seguro