É CONTO É TUDO FANTASIA.

É CONTO É TUDO FANTASIA

Abri o livro e me vi na fantasia,

Gostosa maça,

Vermelha da cor do sangue,

Bondosa mulher,

Gentil!

Mascarada por natureza,

Infeliz com à beleza,

Malvada!

Encoberta pelas sombras,

Adormece pela fruta oferecida,

Enfeitiçada!

Feita pela mulher desalmada,

Invejada é sua beleza,

Só o amor tira o feitiço,

Beijo da paixão,

Do príncipe da realeza,

Sapatinho de cristal,

Depois da meia noite virou o sinal,

Gata borralheira de fogão,

Limpa o chão,

Mulher feia de montão,

Virar princesa é à questão,

Resolve à situação,

E nessa confusão,

Misturada abobora com o sapo,

O rato como o gato,

A historia endoidou,

Juntou branca de neve,

Ficou cinderela,

E o amado príncipe,

Já não sabe quem é ela,

Beijou acordou,

O sapo!

Esse virou nobreza,

Que lindeza!

E nessa fantasia o poeta criou,

Conto do espanto,

Virou doideira,

Zueira!

A malvada e à maça,

Ninguém sabe ninguém viu, sumiu.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/05/2015
Código do texto: T5247413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.