LUAR, MEU AR, AMOR

Encontro-me entre tuas estrelas

No tom do teu desejo

Versando um doce beijo

Tua imagem reflete no céu azul

Salpicada de brilhos do teu olhar

Ainda esquecido em mim

E aqui dentro te guardo preciosamente

Eterno em meus olhos de luar

Num Universo repleto do jeito

Que eu sonho em me entregar

Sobre nuvens somos átomo e molécula

Numa imensidão de sentimentos

Explodindo sob a atmosfera

Em direção a um único planeta

Em busca do amor a fecundar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Desculpem-me a ausência...está tudo muito corrido. Abração!