PARA ALGUÉM MUITO ESPECIAL

Toda vez que nos encontramos

Meu coração se enche de alegria

Sempre contemplo seus lindos olhos

Que mostram um caminho ao paraiso

Cada momento com você vivido

É um vigor para minh' alma

Quando nossos lábios se tocam

Assim quero passar toda vida.

Quando estamos frente a frente

Sinto um vulcão explodir em mim

Quando estou em seus braços

Sinto minh'alma renuvenescer

Amor, ofereço este esboço

Feito do fundo do coração

Escrito com amor e ternura

Para alguém muito especial

Lipis
Enviado por Lipis em 13/06/2007
Código do texto: T524746