Devaneio (Corpo afim)

O tempo está escuro e frio

e o corpo é um templo

bem amplo

bem vazio.

O tempo está gostoso

e o corpo é espaço

bem vago

bem ambíguo.

E o tempo assim

deixa o corpo afim

afim de querer

afim de preencher

afim de você.