eternamente amor

Meu amor

Quanto amor dentro do peito

Vivo feliz por te amar desse jeito

Meu amor quanto amor me devora

Que chegue logo a hora

De estar em seus braços sem demora

Que seja agora

Quanto amor guardo por ti no meu peito

Quanto amor intenso tao perfeito

Uma dose inteira de loucura que me invade a alma

Um amor que só cresce tirando minha paz e minha calma.

Sempre te amo desse jeito meu bem.

Desde sempre

E vou te amar assim

Eternamente

Carla Bueno oliveira, 20: 08, 19/05/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.