Poema do amor amado

Acorda,

vem pra dentro de mim,

meu caminho é tão longe

(porque foges assim?).

Me encontra,

nesse tudo que vi,

nesse tanto que moro

(e que pouco existi).

Te levo,

como os olhos que cantam,

e se molham, se alcançam.

Te vivo,

não pelo pouco que dizes que és (sem ao menos saberes),

mas pelo tudo que existes em mim.