MISTERIOSO É O AMOR.

MISTERIOSO É O AMOR.

Olho para o sol,

Vejo o forte brilhar,

Queima minha pele,

Vejo as nuvens,

Lindo amanhecer,

Trovoadas!

Chuva que cai,

Molha meu rosto,

Ensopa meu corpo,

Pulo e danço,

Feliz!

Te chamo,

Dançamos e nos molhamos,

A chuva mistura com nossas lagrimas,

Deitamos na relva,

Rolamos!

Amamos!

Nos beijamos!

O arco-íris surge no horizonte,

Sete cores,

Estamos cheios de amores,

Somente um amamos,

O vento traz à tempestade,

Curva as arvores,

Levanta poeira,

Desfaz à fumaça.

E na mais intensa forma dessa loucura,

Somos heróis,

Viajamos no tempo,

Mil beijos de amor,

Nesse palco de ilusão,

Te fiz minha melhor fantasia,

Porque eu apenas " TE AMO ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/05/2015
Código do texto: T5247935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.