"Amor Explicito"

Não Dá Prá Disfarçar Esse Desejo...

Tento Me Controlar, Mas Acabo Enlouquecendo...

Me Perdendo Na Imaginação, Sem Importar Se é Correto Ou Não...

Vou Clareando Na Sua Luz, Como Se Eu Fosse a Escuridão...

Eu Só Quero Ascender Do Teu Lado, Amanhecer Em Teu Leito...

Tocar Teu Corpo e Sentir Você Por Dentro...

Não Quero Sexo Explicito...

Quero Um Amor Verdadeiro...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/05/2015
Código do texto: T5248023
Classificação de conteúdo: seguro