VOCÊ PRECISA SABER

Você talvez não saiba...

Ou saiba e finge não saber que ela pensa 24 horas em você...

O silêncio dela esconde sempre uma grande tristeza...

Ou te pede somente um pouco mais de atenção...

Ela ama quando você fixa os olhos nela sem dizer nada

só para deixar ela sem graça...

Isso faz acelerar o coração...

Ela nega, mas adora a sua insistência....

Odeia plenamente a sua ausência ...

Quando notar que ela esta brava chegue para abraçar, não precisa questionar... Nesse momento é tudo que ela mais precisa...

Ela precisa se sentir amada...

Se ela pudesse te ligava toda hora, não para te rastrear, mais para saber como você está...

Talvez ela nunca tenha te falado, mais quando bate a saudade ela rever as suas fotos e as conversas que com ela teve pelo celular...

Ela só precisa que os seus braços seja o abrigo dela,

Quando o chão parecer desabar...

E quando um novo dia raiar nem precisa pensar,

Mais intensamente ela irá te amar...

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248385
Classificação de conteúdo: seguro