Quero sua resposta

O que somos?

Amigos?  

Amantes? 

Namorados?

Defina a nossa situação. 

Não sei se sou sua amiga, quero ser sua amante, ilusiono com ser sua namorada.

O que estamos fazendo com nossos sentimentos?

Conversamos e nos entendemos nos mais mínimos detalhes e, quando me dou conta, estamos engalfinhando em brigas, discutindo por tonterías desnecessárias. 

Há tantos anos te conheço e não sou capaz de diferenciar o que sinto por você. 

Por horas quero te amar.

Por horas quero te odiar.

Por horas quero te esquecer.

Por horas quero te satisfazer.

Explique - me o que temos.

Explique - me por que te quero.

Explique-me por que também quero te odiar.

Você me causa esta confusão. 

Este paradigma de discussão.

E para me ajudar, preciso da sua atenção. 

Quero saber o que guarda em seu coração. 

E assim, quem sabe, teremos as respostas que tanto buscamos.

Por que sei que você também quer respostas para o que sentimos.

Me responda se estou errada.

Me responda se for capaz.

Me responda se for atroz  

Me responda...

Seja a minha voz.