Egoísmo, Inimigo da Felicidade

O egoísmo destrói qualquer forma de amor, se a proposta é viver a dois, um há de ceder.

Lembre-se que juntos é mais fácil resistir à dor,

unidos qualquer luta será mais fácil de vencer.

Hoje seu desejo pode não agradar à perceira,

amanhã quem sabe não será diferente.

O desejo dela que tanto a agrada e queira,

não será capaz de fazê-lo tão contundente.

À noite na cama quando é a hora da verdade,

poderá haver concordância na hora de amar.

Experimente algo novo com toda suavidade,

prazeres novos serão mais fáceis de aceitar.

Nessa hora mesmo um sacrifício valerá à pena,

como num teatro será preciso trocar de cena,

e o resultado serão aplausos mui calorosos.

Verão que até no amor a união tem que haver

os resultados serão noites infindas de prazer,

que tornarão dois seres felizes e futurosos.

20/05/2015 Fim