In feminis


Você me deixa confusa,
Quando vem de mansinho,
E me envolve em um abraço,
Num ímpeto, tira-me a blusa,
Me enche de carinhos
E se aninha em meus braços.

Você me deixa tão louca,
Com este seu jeito sem jeito,
De sussurrar galanteios,
Enquanto me beija a boca,
Me conduz para o leito
E se perde em meus seios.

E quando o sinto tão terno,
Menino vadio em minha sina,
Me trata como uma qualquer,
Me leva do paraíso ao inferno,
Já não sou mais sua menina
Sou simplesmente sua mulher.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T52486
Classificação de conteúdo: seguro