A matemática do amor

Conte comigo na alegria

Conte comigo na tristeza,

Nas horas difíceis

E também nas felizes

Conte, os momentos que vivemos

Do primeiro ao último beijo

Conte o que sentimos juntos

E se lembre que sem você na tristeza me afundo

Conte cada olhar

As vezes apagado pela tristeza

Conte o quanto te amo

E te peço que nunca me esqueça

E após contar tudo que passamos

E se lembrar que um só nos tornamos,

Decida o que para você e melhor

Me esquecer, e deixar de lado tudo que passamos amor

Ou continuar a contar

Tudo que iremos viver, nos amando onde for!

Lima thais
Enviado por Lima thais em 20/05/2015
Código do texto: T5248675
Classificação de conteúdo: seguro