TANTOS ENCONTROS EM SONHOS I

TANTOS ENCONTROS EM SONHOS I

...................................................

Vejo-te linda a bailar...

A luz da Lua, a te iluminar...

Ao som das ondas, no mar...

Quero-te bela... linda donzela...

Estender meus braços...

Em longos abraços...

Ter-te no peito... agasalhar!

Venha minha bela... saia da janela!

Para... teus lábios... eu beijar!

Ai... se não fossem... sonhos...

Em meus cantos tristonhos...

Iria eu definhar!

Não deixem... que eu acorde!

Até que o último acorde

Desta melodia... em poesia...

Ouça... tocar!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/05/2015
Código do texto: T5249062
Classificação de conteúdo: seguro