O nosso amor..., tem valor.

Descobri que o nosso amor

Tem o encanto da rosa.

É ardente, puro,

Que excita a nossa alma.

Nosso amor se movimenta

No caminho das estrelas.

Se, acomoda, a conquistar,

O futuro, que o espera.

O nosso amor, nos surpreende,

No amor, que nele envolve.

Uma obra acabada,

De conquistas e desejos.

O nosso amor...

Tem a beleza, da natureza.

Que o nosso Deus criou.

O nosso amor tem carisma e.

A luz do luar..., tão perto,

A nos, acariciar...

O nosso amor tem paixão e,

Os desejos mais quentes...

Só pra nós dois, se amar.

O nosso amor tem o perfume,

Das palavras mais loucas...

Quando a gente se põe... Amar...

O nosso amor tem...

O gozar..., das nossas vidas.

Na certeza... Do seu valor.

O nosso amor é simplesmente...

Como a agua, o ar, o vento.

Simplesmente, é o nosso amor,

Que lidera as nossas vidas...,

A essa chama, que, transcende.

.

**Neire Luiza Couto 20/05/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 20/05/2015
Código do texto: T5249097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.