É SÓ QUE SEI

Sobre o amanhã,

Eu não sei.

Sobre ser feliz,

Eu não sei.

Sobre o que vou ser,

Eu não sei.

Sobre o que vou fazer de almoço

Eu não sei

Sobre o futuro

Eu nao sei

Sobre matemática

Eu não sei

Sobre teoria da relatividade

Eu não sei

Sobre a verdade

Eu não sei

Sobre a faculdade

Eu não sei

Sobre o trabalho

Eu não sei

Sobre minhas verdadeiras intenções

Eu não sei

Sobre ela?

Eu a amo!

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 21/05/2015
Código do texto: T5249143
Classificação de conteúdo: seguro