Devaneio (Eu quero)

Eu quero beijos

cálidos como a lua

eu quero lábios

com língua

saliva

chuva

dentes

e unhas

em nossas peles,

que molhadas

ou secas

geram sabor

de dor

de paixão

de tesão

de tudo

que é gostoso

e proibido

de tudo

que é bondoso

e permitido.