Sentimentos

Oi meu amor, venho agora neste momento.

Dizer que estou sentindo o mais nobre dos sentimentos.

Não importa para onde vou.

O que sinto por ti é amor.

Estou andando nas nuvens, estou encantada.

Inebriada de paixão.

Passando por estradas antes não passadas:

A estrada do seu coração.

Onde vejo a paisagem da sua emoção.

E sinto a doce fragrância da retribuição.

A flor mais linda é o teu olhar.

Onde reluz o brilho do Sol sobre o mar.

Brilho este que vive a me encantar.

E neste encanto a brisa do verbo amar.

Sinto o gosto dos seus beijos

Em minha boca.

Gosto que me deixa com mais desejos

E esta paixão doce e louca.

Amo teu sorriso

Teus lábios, tua língua quente:

Que me deixa sem juízo

E depois me crava os dentes.

Eu me derreto, eu me esvaio.

Atendo teus apelos:

Eu me remexo, eu me contraio.

Sinto a maciez dos seus cabelos

Quando os dedos neles deslizo

E nessa busca incessante e sem juízo

Eu grito enquanto você me leva ao paraíso.

Joana DArc *

13 de junho de 2007

*Direitos reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 13/06/2007
Código do texto: T524929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.