Ouça o Amor

Ouça o amor que sai de mim:

é um mar, um infinito...

Sem futuro mas, bonito.

Ouça a canção,

o baticum do meu coração...

Talvez tudo isso seja mais real

do que aquele carro que passa.

Pode achar graça!

A vida não deve ser

só de seriedade.

É preciso que haja riso.

E eu serei o seu palhaço

ou seu bobo da corte,

desde que você

(nem precisa que aceite)

respeite o meu amor.

26.03.1989