O baile dos sonhos

Sonhei dançando um forró

Estava cheio de belas moças no salão

Mas olhava pra uma só

A magrinha linda, arrebentou o coração

Falou com os olhos e me convidou com um sorriso

Fui correndo pegar sua mão para bailar

Seu cheiro me levou do sertão ao paraíso

Nem eva, nem Adão resistiriam admirar

Nem me interessa a música que estava à soar

Naquele abraço gostoso estava nadando

Automaticamente dois pra cá, dois pra lá

Palavras no ouvido me apaixonando

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 21/05/2015
Código do texto: T5249356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.