Juras


Não rias de mim, se ora te juro, tão solene,
Que já te esqueci! Não, por favor, não rias,
Se te asseguro e de novo juro e juro perene
Que já não mais te amo como te amei um dia.

Não deboches quando te digo firmemente
Que encontrei em outros braços o abraço
Que me conforta, e que de minha mente
Estás distante, mesmo por instante escasso.

Não duvides de mim, por favor não escarneças
Pois eu juro por tudo, juro até mesmo por Deus,
E juro por mim e até por ti que tanto amei estou jurando.

E juro bem mais ainda, que por mais que tu mereças,
Que por mais que tu me peças, voltarei aos braços teus,
E finalmente eu te juro... eu juro...juro que estou perjurando!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T52494
Classificação de conteúdo: seguro