POR UM MINUTO

Se eu tiver você por um minuto, em meus braços,

terá valido a eternidade da espera.

Ter você e poder sentir o seu cheiro de mulher!

Ter você e poder mergulhar na ternura do seu olhar!

Ter você e poder me embriagar com a ternura do seu sorriso.

Ter você e poder sussurrar em seus ouvidos esse amor calado... abrasado num retrato seu!

Ter você... por um minuto... ser você!

Em você me encontrar... em você me perder!

Te amar de mansinho... na direção oposta dos ponteiros do relógio...

Com muita calma... te entregar a minha alma!

Alexandre Brito - 20/05/2015 - 17:57

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 21/05/2015
Código do texto: T5249411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.