Abcjeto

Objeto vil desejo

Despreza tal ensejo

Impudor despejo

Entrega-se desespero

De dar cabeça em seio

Furioso entro em meio

Procuro em vão no veio

Perdido onde norteio

Folha branca na qual desenho

Desejo de amar empenho

Saio em busca de mim mesmo

Encontro-me sem rumo a esmo.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/06/2007
Código do texto: T524991