"Dama"

Eu Não Esperava Que Fosse Assim...

O Tempo Passando e Te Aproximando De Mim...

A Química Exata...

O Fermento e a Massa...

Os Ovos e o Chantily...

O Antídoto a Formula...

O Veneno e o Champanhe...

Teus Olhos Voltados Prá Mim...

Minha Musa Minha Feiticeira

Minha Alegria e Tristeza

Melhor Parar Por Aqui...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/05/2015
Código do texto: T5249963
Classificação de conteúdo: seguro