LOUCA

LOUCA

Amo esta boca,

Sorriso aberto,

Gruta escondida,

Somente eu sei o caminho.

Amo-te louca!

Seios fartos

Onde a cabeça descansa

Ao compasso de uma

Serenata.

Bate coração!

Louca, és sedução,

Delírio e prazer

Que faz um homem

Desfalecer de paixão.

Amo tudo e além

E tudo não basta.

Se não estás é grande

A tua falta.

Sozinho não tem graça.

Perco o sono,

Fico abatido, nada disfarça.

Sinto-me enfermo, sinto

Frio, desespero.

Tenha pressa em voltar.

Regressa, louca,

Vem me amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 13/06/2007
Código do texto: T525012