UM BRINDE...

Neste momento o vinho toma as minhas veias,

Liberando algo que tanto escondi,

Uma alegria tão guardada,

De quando teus beijos eu bebi.

Um corpo solto e alma leve,

Que eu espero me carregue,

Um bom momento que vivi.

No despejar tantas lembranças,

O abrir do coração de guarda aberta,

Fui teu mais uma vez,

E o que fluíram foram as verdades,

Que me negar seria covardia,

De quem recusa a luz do dia,

Para negar que foi feliz.

Amo-te, sinto o amor me dominar,

Beba-me, até onde aguentar.

Misture o gozo ao sorriso,

Mas não por isso,

Mas por delírio,

Por esta forma estranha de gostar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/05/2015
Código do texto: T5250277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.