VERDADEIRO AMOR

VERDADEIRO AMOR

QUANDO OLHEI VOCÊ

AS PERNAS TREMERAM

O CORAÇÃO GELOU

O FÔLEGO ACABOU

PENSEI QUE MORRI

E QUASE ME AFOGUEI

NO TEU OLHAR INUNDADO

CHEIO DE AMOR E UM BEIJO MOLHADO

ME CONQUISTOU

ME JOGUEI NOS TEUS BRAÇOS

SENTIR O TEU ABRAÇO

SENTIR O TEU CALOR

ISSO NÃO É PAIXÃO, É SENTIMENTO DE AMOR.

Rafa Borges
Enviado por Rafa Borges em 22/05/2015
Código do texto: T5250693
Classificação de conteúdo: seguro