O ABRAÇO

Enlace-me nos teus braços, 
Enrosque-me dentro de si, não me largue,
Não me solte, me conforte no abraço,
Quero viver ao teu lado assim.
Deixe que o tempo passe, mas me dê esse aconchego,
Me entrelace nos teus braços, 
Quero estar emaranhados nestes laços,
Nos teus abraços e teu chamego.
Não se afaste um só instante, 
Te quero grudada sempre a mim, 
E quanto mais passar o tempo,
Soprando frio lá fora o vento,
Quero que me aperte ainda mais,
E no teu abraçar, quero um dia morrer assim.