SENSIBILIDADE.

SENSIBILIDADE

Minha alma

se agita,

Os meus versos

vão te encantar,

Te ver sorrir

meu único desejo.

Venho,

com à força,

das minhas letras,

Que se unem em magia

amor!

Sou sim teu poeta,

te faço enamorar,

na junção das letras,

te amar!

Desperto,

o teu olhar,

nessa fantasia.

Vem do meu intimo

esse encanto,

que te faz se deliciar,

viajo!

no mais profundo da tua alma,

ultrapasso o tempo,

vou além,

te eternizo na poesia.

Como encanto e magia,

tenho uma maior vontade,

amar muito você.

Sou eu mesmo sou

a própria poesia,

me ama que te faço sonhar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/05/2015
Código do texto: T5251313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.