FRAGRÂNCIA DE AMOR.

FRAGRÂNCIA DE AMOR

O amor tocou-me o coração

Cupido!

Nas noites frias esquentou-me no teu corpo

Enlaçou-me nos teus braços

Beijou-me à boca

Senti o teu gosto

A tua língua dançou um bailado

Alucinante!

O brilho do teu olhar mostrou-me o teu amor

Atraiu-me no intenso desejo de te amar

Viajei no teu corpo

Me perdi nas tuas curvas

Senti-me apaixonado

Lagrimas caíram dos teus olhos

Enxuguei-as e te beijei

Molhou o meu corpo com teu suor

Deixou-me fascinado

O teu cheiro cobriu-me em fragrância

Perfume de flores

Suave jasmim

Estremeci em desejo

Sou como o noivo no altar

Te fiz minha noiva em poesia

Disse que sim

Desse amor único sem fim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/05/2015
Código do texto: T5251316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.