VERSO FUGAZ

VERSO FUGAZ - Ciro Veras 21/05/2015

Oh verso insano

Mandaram-te aqui para me reabilitar

Habitas em mim

Mas logo voltas a hibernar

Quem é esta maldosa beldade

Que te enviou tão fugaz?

Devias dela fugir, desobedecer

Não sejas tão cativo

Me ajuda mais...

Sejas liberto

Te empresto

E até te dou o meu cais

Ciro Veras
Enviado por Ciro Veras em 22/05/2015
Código do texto: T5251395
Classificação de conteúdo: seguro