SONHO DE UM MENINO

Menino simples, de bom coração,

Com tantas lembranças adquiridas,

Que jamais serão esquecidas,

Seu temperamento é tão indeciso!

Tem dias que ele é insuportável,

Outro dia tão adorável!

Também tem crises de existência,

Seria a convivência?

Menino inquieto, sonha acordado!

O tempo lhe trouxe paixões,

Mas levou seu amor para outro Estado!

A vida lhe traz emoções,

Que não são apenas contos de fadas,

Traz alegrias e decepções

Que lhe deixam marcas doloridas.

Ao deitar-se sonha dormindo

Com a linda aeromoça, amor da sua vida,

Recém-casados para o Caribe indo viajar

No seu jatinho particular.

6:00 da manhã toca o despertador,

Hora de levantar e voltar a realidade,

Essa é a vida do menino sonhador!

Calikcia Vaz

20/05/2015