Céu Azul

Céu Azul

Marlene B. Cerviglieri

Límpido e sereno como sempre

O que abrigas ?

Alem dos astros,

Meus pensamentos.

São de agradecimento

Pela paz sentida

Pelas bênçãos recebidas

Céu azul que abrigas tudo

Onde o pássaro voa

Os aviões passam

Insignificante me sinto

Vendo tanto espaço

Céu azul,

Leva-me para o teu regaço.

MBC.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 13/06/2007
Código do texto: T525143