Tímida paixão

Quando a vi, me encantei

Do fundo do coração

Pensei

Minha princesa

Achei

Conto de fadas? "Fados"?

Não sei

Se é que que existe

Verei

Sei que me apaixonei

Ela ainda não sabe

Talvez nunca saiba

Minha timidez me cala

Coragem quero ter

Pra lhe falar de amor

Lhe conquistar,

Lhe amar

Seu coração saciar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 23/05/2015
Código do texto: T5251580
Classificação de conteúdo: seguro