AUGE DO AMOR

O fogo não queima agora.

Seu corpo repousa na cama.

Vou aguardar a hora.

De novo acender a chama.

Descansando ao seu lado,

sou menino carente

desejando o pecado,

que vive em você presente.

Desejo voraz atropela

a calma deste momento.

Procuro de novo aquela

que habita meu pensamento.

Minha boca safada

quer de tudo provar.

Vontade desenfreada

de no auge do amor chegar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/05/2015
Código do texto: T5251699
Classificação de conteúdo: seguro