ERREI, ERRAMOS


Compartilhamento errado por ambas as
Partes de amor vulnerabilidade sem limites
Em tudo, desencantamento das emoções,
Apesar da ilusão reinante demonstrada.

Errei sim, mas você errou também postando
O negado para mim, nas horas de loucura total.
Coração gemeu sangrando no peito apaixonado.
Vamos esquecer, foi inverdade doentia trágica.
Era importante a comilança do prato gostoso.

Faria tudo outra vez se preciso fosse esse o amor,
No ímpeto de mostrar publicamente nossa história.
Toma-se conhecimento geral provando contrário.
Desrespeitamos junção amante por mera injustiça.
Prazer haver duas carnes diferentes no cardápio.

Como demonstra desinteresse ao lidar agora,
Compromisso está marcado para reencontro
Do outro lado da vida desconhecida, além.
Um além sem limites, então ninguém separa.

Escrito nas estrelas é assim, bem no horizonte.
Com certeza brilharão felizes, pois nem a falência,
Separa o ajuntamento renovado, inevitável.
A fragilidade é terrestre, do outro lado é fortalecida.

Não haverá mais erros humanos, vida nova.
Um até breve ficará para sempre registrado,
Na memória do ser carente agora, mas revigorado
Além dos amores escondidos, os amantes eventuais.
Errei sim, coisa de humanos, nos perdoemos jamais erremos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/05/2015
Código do texto: T5251809
Classificação de conteúdo: seguro