A FLOR E O FERREIRO

O ferreiro se encantou ao admirar a mais linda flor,se embriagou em seus lábios desejados,face angelical,ouvidos de seda,olhos de pérolas,andar de gigante,força de herói.

Ao seu andar brotavam fontes de aguas,aos seus movimentos raios de luz,ao seu falar estrondo de trovões.

Por tudo isso o coração do ferreiro desmaiou,e só acordou ao receber um beijo da linda flor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/05/2015
Código do texto: T5251944
Classificação de conteúdo: seguro