POR TI

Circula por minhas veias

infinitas gotas de rimas

Rimas de um poema que

minh'alma insiste em compor

Bate em meu coração

os versos mais sublimes...

Onde as palavras se misturam

ao compasso da minha

respiração

Dos meus olhos nascem

lágrimas de melancolia

Minhas palavras, tristes,

porém sinceras,

brotam de meu ser, apenas

para dizer-te o quanto és

importante em minha vida

O quanto tua presença

me inspira...

Por ti que escrevo

Por ti choro... Por ti vivo

E morro... tudo por ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 23/05/2015
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T5252484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.